Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Хехе, наткнулся на забавный пост, спасибо форду
![]() Цитата Паровоз ИС самодостаточен, ему незачем тявкать на других как моськи на слона. Я неоднократно говорила, что такие высказывания в адрес Паровоза не добавляет уважения Трейн-Фото - и остаюсь при этом мнении. Пока обстановка нездоровая в этом плане на ТФ. В целом я считаю, не надо противопоставлять ФГП и ТФ, это должны быть дружеские сайты, а не конкурренты. И на Паровозе ИС этой политики придерживаются. Паровоз всегда останется ЭТАЛОНОМ. Наезжают только на Великих, неужели не понятно ![]() Мадам, вы заигрались в бирюлки ![]() ![]() Так вот, к чему это я все. Я вас оставил (на поровозе), так попрошу оставить и меня, и не упоминать мой ник, нигде. В особенности в плохой форме). А то знаете, неприятно как то, из под тишка, за спиной ... фу как не культурно... Кстати врачи считают, что если долго сидеть за компьютером, то может начаться психоз. Будьте осторожны, пока пока ![]() З.Ы. Тут в процессе еще одна мысль пришла в голову. Вот вы все орете (в большей части на паровозе, уж простите), что кто то там неадекватен и тд и тп. Зато забываете самое главное - удовольствие, которые вы получаете от поездок. Можно подумать, что смысл всего хобби - куда сгонять, отфоткать, выполнить норму так сказать, приехать домой, залезть на форум и поливать поливать всех и вся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Можно подумать, что смысл всего хобби - куда сгонять, отфоткать, выполнить норму так сказать, приехать домой, залезть на форум и поливать поливать всех и вся... А потом, выложив фото в галерею, на каждом углу говорить, что-то типа "я снимаю в первую очередь для себя, а на остальное начхать"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
А потом, выложив фото в галерею, на каждом углу говорить, что-то типа "я снимаю в первую очередь для тебя, а на остальное начхать"... +1 США и СССР, l0gin, виртуальный мир - часть реального мира. Холодная война между двумя сайтами была есть и будет, соперничество есть. Кто-то так не считает, кто считает именно так. Я ещё раз повторюсь, я рад, что есть два разных сайта. Люди могут выбирать тот, который им ближе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:01 |