Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата Потому что тот сайт называется "трэйн-свалка". Я для себя это условил, и пока тот ресурс не поменяется, не приобретёт солидность, свойственную паровоз.кому - и мнения своего не поменяю и иначе называть его не буду. Там и фотографии без подписи, и недокуренные рисунки, и вообще чёрт знает что, даже интерфейс неудобный - страница сложная, справа левое, слева правое, по центру к комментарию заголовок придумывать надо... Самовар.ком ненавижу, честно скажу. Все прекрасно знают за что, но тем не менее откомментирую этот пост. Наиболее интересные пункты выделил жирным... 1. Солидность в пониманиии самоваровцев, видимо, это вечный срач, тупые каменты, и поливание дерьмом всех, кто не Ластовка? Отрадно. У современных людей офигенные представления ![]() 2. Мое ИМХО, но отдельная подпись на трейне - огромный плюс, ибо смотреть поную подпись к каждой фотке на самоваре - убивает. Тем паче, для особо одаренных, при наведении мыши на надпись "Инфо", выводится описание. Ну если не фаерфокс галимый, конечно, стоит... 3. Видимо товарищу очень хотелось придраться, но не было объективной причины. Для особо одаренных самоваровцев припомню идиотский тамошний генератор превьюшек, который может полфотки обрезать. Вот уж истинно сложное изобретение... 4. Вот тут ненависть у товарища совсем иссякла. Если так лень придумать заголовок, поставь точку или напиши слово из трех букв, например "мир" ![]() Я уважаю train-photo.ru за его адекватность. Я уважаю то, что фотографию здесь будут смотреть и обсужать независимо от того, опубликовал ее Василий Турченко (Василий, без обид, но вы для меня почти идеал в галерее), например, или какой нибудь Колбасный обрезок. Тут нет культа авторов и это очень ценно. Сергей, так держать и не сдаваться! P.S При продолжении обсуждений в том же ключе, вынужден буду отцепить в тему трейн vs самовар ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:15 |