Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Раз уж тут меня помянули, придётся написать.
В ширококолейную галерею Паровоза я начал посылать снимки еще в 1998 году, гогда и галереи-то не было толком, была страничка с фото.. Жаль, что пришлось оттуда уйти, может, это был каприз, может что-то иное.. Но покинув стройные ряды паровозовцев, я смог взглянуть со стороны на организацию галереи. После этого понял, что мне там не место.. к сожалению.. И дело даже не в обстановке среди пользователей, а в принципах, на которых она построена. a) голосование по превьюшкам - жуть, которая больше нигде не встречается. б) пережатие картинки движком галереи - тоже анахронизм. На railpictures, railinform, railgallery в фото тоже добавляется запись о копирайте, но фотография при этом не меняется. в) нездоровая атмосфера гонки за звёздочками и штанами. Вообще, идея со штанами, взятая из сатирического фильма, который был создан, чтобы обличать кастовое неравенство - превратилась из шутки в фарс. г) очередь, как в СССР за продуктами или дефицитом.. Просто ужас, ни в одной из галерей нет такого -фото публикуются по мере их просмотра модератором. д) и сам конкурс - невозможно оценивать одной мерой мутную чёрно-белую фотографию с редким локомотивом и современную "открытку", специально сделанную в живописном месте "ради красоты". Никто не даёт один и тот же приз за художественный и документальный фильм в одном конкурсе, это ноненс. Скорее всего, эти недостатки и привели к не очень здоровой атмосфере в ФГП. При этом узкоколейная галерея Паровоза - не имеет себе равных, и я в ней с удовольствием участвую. Я очень рад, что на ТФ нет этих "особенностей" (пп. а - д), именно поэтому мне здесь место. А неадекватных личностей полно везде, надеюсь, отсюда они будут вытравлены ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:15 |