Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
С паровозом ИС всё, осталось с ТФ закончить. Тоже отпишусь напоследок. Ушел с паровоза по тем же причинам что и Турченко, оттуда и отсюда так же общей причине. Это не ресурсы любителей ЖД это два лагеря на каждом из ресурсов. Профи от ЖД и профи от фото. Честно говоря это просто бесит.
Те умники кто впендюривал мне своё имхо насчет того, что я "понтуюсь" ни разу не правы. Мои понты касательно того, что я профессиональный фотограф (то бишь это мой хлеб) - это моя защитная реакция на всяческие засерания хобби, того хобби которое я люблю. Для меня это путешествие, немного истории, немного техники, немного общения, немного фотосъемки. Те кто ездил со мной или с кем ездил я подтвердят что из поездки я привожу не так много фотографий. Я не хочу зацикливаться на железках и мне срать на ваши номера и ходовую часть по солнцу. Я не зацикливаюсь на художественности и мне срать на ваши замечания, по поводу горизонта ,тупоморд и еще чего то там, в три с половиной кучи. Сообщество превращается в некую кашу амбиций да и хрен бы с ним хоть и обидно. От всей души желаю чтобы здесь и на ПИСе произошел естественный отбор и остались те люди которые живут железнодорожной романтикой, а не фотками и "ходовыми частями с тяговыми характеристиками". Профи пусть валят к себе подобным на проф сайты как железнодорожники так и фотографы ( кто хочет поострить на эту тему - см. второй абзац). На сём прощаюсь здесь, но не прощаюсь в целом. Show must go on))))))))))) Еще увидимся |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:14 |