Кто куда едет на январские праздники?, В плане путешествия по ж.д. вкупе с фотосъемкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто куда едет на январские праздники?, В плане путешествия по ж.д. вкупе с фотосъемкой |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
Стало вот интересно, кто и куда собирается поехать в январе, не смотря на мороз и снег, вместо сидения дома у телевизора или компьютера. Отписываемя, если не секрет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.1.2007 Из: г. Одинцово, Московская обл. Пользователь №: 352 ![]() |
У меня планы охватывают все каникулы. 29-го (в понедельник уже) выезжаю на Тюмень. Там буду весь день 31-го. Хочу посетить депо и пройти хотя бы перегон до Войновки. Вечером на Тобольск, там и новогодняя ночь. 1-го в Тобольске. Посмотрю старый город, тамошний тепловозный ход и мост через Иртыш. 1-го же через Тюмень выдвигаюсь обратно на запад. 2-го вечером в Глазове (Удмуртия) встречаюсь с ребятами из проекта "Воздух Свободы" (Петришин, Бекиров, Жанчипов) и двигаем по тепловозным ходам Удмуртии, Татарстана и Башкортостана (Меньил, Игра, Кекоран, Ижевск, Агрыз, Н. Челны, Бугульма, Уфа). Парни дальше едут в Стерлитамак и Кумертау, а я увы не успеваю. После Уфы заеду на Южный Урал (Усть-Катав - Яхино) и 11-го из Челябинска (аэропорт Баландино
![]() ![]() ![]() -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |