ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Однако ж быстро буквально в минуту изменилось название, было "Фотогалерея железнодорожного транспорта", что будет теперь? Пока изменилось на просто "Фотогалерея". Что скопировали, скопировали структуру подробного каталога запчастей к автомобилю Мерседес-Бенц.
Время покажет,будет ли развиваться этот ресурс или нет - с этим согласен полностью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
Однако ж быстро буквально в минуту изменилось название, было "Фотогалерея железнодорожного транспорта", что будет теперь? Пока изменилось на просто "Фотогалерея". Что скопировали, скопировали структуру подробного каталога запчастей к автомобилю Мерседес-Бенц. Время покажет,будет ли развиваться этот ресурс или нет - с этим согласен полностью. Вовчик ну и что,если изменилось?Я специально поставил только потому,чтоб вы тут еще из-за этого не орали "вот они взяли еще название у нас!",обидно что люди так думают,тем более воровства никакого нет и не было,а еще раз повторюсь мы брали это все с другого ресурса,с ВИКИПЕДИИ,и это надо считать совпадением,так что не думаю что стоит раздувать тут из этого целый скандал! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:14 |