ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
А мне ещё показалось, что очень похоже на railgallery.net Там тоже слишком молодой у руля. Ресурс без модерации - фотопомойка. Стабильность ресурса, поддержка и развитие не вызывают доверия.
P.s. в ответ Ронису можно назвать проект "Галерея некачественных и свободных от модерации фотографий" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
А мне ещё показалось, что очень похоже на railgallery.net Там тоже слишком молодой у руля. Ресурс без модерации - фотопомойка. Стабильность ресурса, поддержка и развитие не вызывают доверия. P.s. в ответ Ронису можно назвать проект "Галерея некачественных и свободных от модерации фотографий" Значит так Вовчик! По-порядку: 1.Канеш наши галереи похожи тока потому что у нас они сделаны с помощью одной программы 4images 1.7.6.! 2.Насчет модерации-нам решать какие фото пропускать,а какие нет.Не знаете не говорите.Модерация есть и будет. 3.А вот закройте свои рот насчет галереи-помойки и "Галереи некачественных и свободных от модерации фотографий"!вы не имеете никакого права оскорблять мою галерею,а фотографии какие пропускать это мне решить,а не вам!Создавайте свою галерею и делайте что хотите.Ресурс с информацией я дал.Я не собираюсь спорить с незнающими об моей галерее людьми,и которые считают что это воровство.Я все сказал,а оскорблять никто не имеет права,НИКТО!Я думаю меня поддержат многие насчет того,что оскорблять не имеет права никто! А то что вы не думайте,что есть какие-то перспективы развития,думайте дальше,я буду делать все,чтобы развить сайт,и вас уж это не касается.Кто захочет пусть приходят,мы будем рады,а кто не хочет-оставайтесь,никто не заставляет. P.S. Новиков С.В. При всем уважении к вам,мы ничего не воровали,а это обычное совпадение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:58 |