ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Не, я считаю, что подобное клонирование сайтов - тоже воровство. Интеллектуальной собственности. На train-photo была создана своя уникальная система категорий. Потом появляются какие то деятели и все это тырят, помещают на каком то сайтике с явным закосом под нас. Это нормально? Да нет, на мой взгляд это еще хуже, чем Скороходовщина. Это мое сугубо личное мнение.
P.S Очень жду мнение Сергея Новикова. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
Кароче..Реально кончаем заниматься этой фигней!Чтоб ни у кого не было сомнений,мы изменим категории,и чтоб все были довольны!Я не хочу чтоб меня считали вором каким-то,и не хочу портить ни с кем отношения,я не для этого деньги за сайт плачу,а хочу сайт продвинуть,поднять,раскрутить!Так что все закроем на этом тему!
Ammendorf-раз вы так недовольны,мы сделаем по-другому категории,чтобы у вас не было сомнений.Все тему закрыли. Потом а как нам тогда писать? ЧС2 (Škoda, Чехословакия)? непонятно тогда... хм я говорю все это в википедии написано,хотите мы уберем тогда Škoda будет просто-Электровоз ЧС2 (Чехословакия)?Это нам решать как делать,а не вам. НЕ ВОРУЕМ МЫ У ВАС НИЧЕГО! И я чет не понял что за ЗАКОС ПОД ВАС? Че получается,если я создаю сайт с фотографиями ЖД,то я сразу кошу под ТРЭЙН? Вы не правы,совершенно...Вы относитесь с неуважением к другим "сайтикам",согласен у вас хороший сайт,но я же отношусь с уважением?!Хотя люди вкладывают в свои сайты всю свою душу,чтобы сделать лучше для других... Наш сайт тем более тока в разработке,и нуждается еще во многом...я-то изменю категории,лишь бы не было дискуссий...и я очень много трачу сил,и мне обидно что не уважают люди этого труда...меня щас может понять только Новиков С.В., т.к. он прошел через это...Я считаю не стоит дискуссировать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:20 |