ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Не, я считаю, что подобное клонирование сайтов - тоже воровство. Интеллектуальной собственности. На train-photo была создана своя уникальная система категорий. Потом появляются какие то деятели и все это тырят, помещают на каком то сайтике с явным закосом под нас. Это нормально? Да нет, на мой взгляд это еще хуже, чем Скороходовщина. Это мое сугубо личное мнение.
P.S Очень жду мнение Сергея Новикова. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Не, я считаю, что подобное клонирование сайтов - тоже воровство. Интеллектуальной собственности. На train-photo была создана своя уникальная система категорий. Потом появляются какие то деятели и все это тырят, помещают на каком то сайтике с явным закосом под нас. Это нормально? Да ну ничего страшного. Угадай с трех раз, какой сайт более популярен и на какой сайт фотографы будут стремиться загрузить свои фотографии, даже при наличии его клонов в количестве 28 штук? Ну, конечно, на оригинальный, то есть, сюда. Никакой угрозы, в отличие от воровства собственно фотографий. Цитата Я не хочу чтоб меня считали вором каким-то,и не хочу портить ни с кем отношения,я не для этого деньги за сайт плачу,а хочу сайт продвинуть,поднять,раскрутить! Цитата И я чет не понял что за ЗАКОС ПОД ВАС? Че получается,если я создаю сайт с фотографиями ЖД,то я сразу кошу под ТРЭЙН? Вы не правы,совершенно...Вы относитесь с неуважением к другим "сайтикам",согласен у вас хороший сайт,но я же отношусь с уважением?!Хотя люди вкладывают в свои сайты всю свою душу,чтобы сделать лучше для других... Вам надо сделать что-то совершенно оригинальное, особенное, чтобы человек, зайдя к Вам на сайт сказал "Вау, да это круто, этот сайт может составить конкуренцию самому Train-Photo!". Ну поймите, кто к Вам пойдет, при наличии в Сети уже имеющихся и очень популярных ресурсов? По большей части, при создании похожих по структуре на известные ресурсы сайтов получается просто-напросто напрасная трата времени, сил и денег. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
Вам надо сделать что-то совершенно оригинальное, особенное, чтобы человек, зайдя к Вам на сайт сказал "Вау, да это круто, этот сайт может составить конкуренцию самому Train-Photo!". Ну поймите, кто к Вам пойдет, при наличии в Сети уже имеющихся и очень популярных ресурсов? По большей части, при создании похожих по структуре на известные ресурсы сайтов получается просто-напросто напрасная трата времени, сил и денег. Я считаю,что можно найти еще какую-то изюминку)))есть шанс,я думаю получится)поживем увидим) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:49 |