ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Jokero*, - Изюминка: сайт без модерации, грузи что хочешь (заваленный горизонт, выбитое небо, 67-ое фото ЧС7-050). Оригинальные категории: Не приняли на Трейн-Фото; Не приняли на ФГП; Не приняли на railpictures; Не взяли на railgallery. А название сайта "Галерея начинающих фотографов и Любителей ЖД". Мне кажется галерея с доброжелательным отношением к новичкам найдёт свою аудиторию. В конце концов не все супер-мега-профессионалы, так пусть простые, начинающие и любители будут иметь свою площадку для публикации снимков. Ну а помойка ли, или свалка какая разница, когда люди не задаются целью стать мега-крутым-фотографом. Съёмка на мыльницы - только приветствуется, ровно как и любые технические недочёты. И ребята, уйдите вы от цветовой схемы других сайтов, найдите свою.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
Jokero*, - Изюминка: сайт без модерации, грузи что хочешь (заваленный горизонт, выбитое небо, 67-ое фото ЧС7-050). Оригинальные категории: Не приняли на Трейн-Фото; Не приняли на ФГП; Не приняли на railpictures; Не взяли на railgallery. А название сайта "Галерея начинающих фотографов и Любителей ЖД". Мне кажется галерея с доброжелательным отношением к новичкам найдёт свою аудиторию. В конце концов не все супер-мега-профессионалы, так пусть простые, начинающие и любители будут иметь свою площадку для публикации снимков. Ну а помойка ли, или свалка какая разница, когда люди не задаются целью стать мега-крутым-фотографом. Съёмка на мыльницы - только приветствуется, ровно как и любые технические недочёты. И ребята, уйдите вы от цветовой схемы других сайтов, найдите свою. Брависсимо!Вы это не мне будете говорить. Я вам повторяю САЙТ В РАЗРАБОТКЕ,цветовую схему мы успеем поменять,не волнуйтесь.Зато вы в своем репертуаре,как всегда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:31 |