ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСТОРОЖНО. ПЛАГИАТ И ВОРОВСТВО |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Своих мозгов не хватает, решило чужими пробавляться. Ох уж эта Скороходовщина, прям болезнь какая-то. Если это неполовозрелое существо посещает нас, рекомендую убрать краденное, иначе я официально приму меры. http://train-photo.ucoz.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Поглядим, в какую сторону пойдёт развитие новой галереи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Вовчик, Ваша "отличная идея" в данном случае больше похожа на злую усмешку. Насколько хороши, ИМХО, многие Ваши работы, настолько вызывает сожаление ряд Ваших комментариев. Очень жаль, что обо мне так думают. Советовал от чистого сердца. Многие ресурсы без модерации пользуются огромным успехом. Потом, вместо того чтобы разбрасывать непринятые снимки по всяким хостингам, можно было бы грузить их на железнодорожный сайт со свободной модерацией. Новички внутри сайта потихоньку б подрастали, критиковали б друг-дружку и постепенно готовились бы к публикации на сайтах с модерацией. А так какие-то обиды на модерацию, на модератора, зачем трепать нервы себе, модератору? Хочешь быть опубликованным - просто найди ресурс под свой уровень. Проект довольно успешен. Но! По-видимому, желание стать Модератором выше успеха проекта. Я вижу ситуацию так: ребята 13-14-ти лет (тинэйджеры) обижаются на модератора и создают свой сайт с целью доказать Сергею Новикову, что они ничем не хуже его, и с ними он должен говорить на равных, им кажется раз они стали модераторами, то они с Сергеем на равных. Вот и всё. Я предлагаю уйти выше своих амбиций и подумать, раз уж доменное имя куплено. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия,Москва Пользователь №: 4471 ![]() |
Очень жаль, что обо мне так думают. Советовал от чистого сердца. Многие ресурсы без модерации пользуются огромным успехом. Потом, вместо того чтобы разбрасывать непринятые снимки по всяким хостингам, можно было бы грузить их на железнодорожный сайт со свободной модерацией. Новички внутри сайта потихоньку б подрастали, критиковали б друг-дружку и постепенно готовились бы к публикации на сайтах с модерацией. А так какие-то обиды на модерацию, на модератора, зачем трепать нервы себе, модератору? Хочешь быть опубликованным - просто найди ресурс под свой уровень. Проект довольно успешен. Но! По-видимому, желание стать Модератором выше успеха проекта. Я вижу ситуацию так: ребята 13-14-ти лет (тинэйджеры) обижаются на модератора и создают свой сайт с целью доказать Сергею Новикову, что они ничем не хуже его, и с ними он должен говорить на равных, им кажется раз они стали модераторами, то они с Сергеем на равных. Вот и всё. Я предлагаю уйти выше своих амбиций и подумать, раз уж доменное имя куплено. Вовчик то просто напросто была насмешка.Я обижался на Сергея,когда тока появился в галерее,а сейчас когда уже свой опыт копится и мои фото уже начинают принимать все больше и больше,то какой смысл мне обижаться? И я ничего не имею против Сергея.Вовчик хоть мне и 14 лет,я хочу свой сайт попробовать раскрутить как можно больше,если получится,для этого и покупал хостинг и домен.Просто очень неприятны ваши эти шутки про якобы "хороший совет". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:45 |