Капитальный ремонт дизель-поездов в Жмеринке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Капитальный ремонт дизель-поездов в Жмеринке |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 4207 ![]() |
Позавчера (1 декабря) на ст. Москва Тов. Смоленская видели Д1 с номерами 743-1-2-3-4 , который перевозили в депо приписки после КР2. Внешне по окраске такой-же, как 749 и 750.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
ВОХРам ст. Москва-товарная-Смоленская большой респект! Нормальные мужики, все в адеквате! А сопровождающего тоже понять можно - я с дежурным поговорил, он рассказал, что этого мужика при прошлой пересылке пытались поджечь, и раскрасили его состав, а по прибытию в Узловую ему из-за этого не заплатили деньги, вот он на этой почве крышцой и поехал
![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 4207 ![]() |
Понятное дело, этот сопровождающий со ЖВРЗ. Вот он и переживает, чтобы в депо у него поезд приняли без оговорок.
В Жмеринку "трупы" транспортируют бригады ТДПП. Те поспокойнее. Когда гнали 438 и 743 на завод а я как раз ехал с работы со Щербинки. По Красному строителю я переговорил с бригадой сопровождения и сфотогр. Д1. Спокойно и без напряга... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Понятное дело, этот сопровождающий со ЖВРЗ. Вот он и переживает, чтобы в депо у него поезд приняли без оговорок. В Жмеринку "трупы" транспортируют бригады ТДПП. Те поспокойнее. Когда гнали 438 и 743 на завод а я как раз ехал с работы со Щербинки. По Красному строителю я переговорил с бригадой сопровождения и сфотогр. Д1. Спокойно и без напряга... Алексей, а точно-ли Жмеринский? Просто вспомнили тут одну фоточку, посмотрели. И как минимум трое участников тогдашнего похода считают, что это он: ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:04 |