У меня вопрос., Диплом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У меня вопрос., Диплом. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 4481 ![]() |
Всем привет.В своё время закончил на Украине Проф.тех.училище,соответственно на руках имею диплом об окончании.профессия помощник машиниста.У меня вопрос:могу ли я работать с этим дипломом в России?если да,то нужно ли его переводить(он на украинском языке)?или подтверждать?Спасибо.
Друзья!мне очень важны и нужны ваши ответы.поэтому жду от Вас комментариев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Так, тпру, ребята. Не надо советовать с дополнением "Я так думаю", потому как принимать человека на работу будут не по вашей задумке, а по воле отдела кадров и начальника депо. Соответственно и вопрос не для форума, а к этим гражданам. Сначала надо подобрать место будущей работы, потом разговаривать непосредственно с руководством. А на форуме я могу написать, что вам с вашей корочкой и в космос без медкомиссии лететь можно, толку-то от этой писанины. На крайний случай, если депо согласится принять вас на работу, но откажется подтверждать диплом - два-три месяца обучения по направлению из депо и готов помощник.
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:44 |