Откуда я узнал(а) о галерее / форуме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда я узнал(а) о галерее / форуме. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Нам интересен данный опрос форумчан. И так откуда Вы узнали о фотоэнциклопедии жд транспорта и о данном форуме. Вас привел сюда какой то поисковик, Вы увидели рекламу в интернете или Вам рассказали друзья о нас, напишите об этом.
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
А я лазал по Паровозу летом 2007 г., однажды где-то в галерее или на форуме нашел ссылку на этот сайт. Сначала почему-то не понравилось, лишь изредка переходил сюда по ссылкам. Потом где-то со следующей зимы начал заглядывать чаще. А 4 апреля 2008 г. решил зарегистрироваться, отправил несколько фоток и с тех пор являюсь постоянным участником
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:58 |