Поездка в Вязьму 25.04 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Вязьму 25.04 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Собираюсь тут в указанное место в указанное время
![]() Кто-нибудь подскажите, большой ли город, куда там идти, чтобы запечатлеть ЧС4Т? Смотрел расписание электричек, в Вязьму приезжает с Москвы 12.09, а уезжает из Вязьмы только в 18.13!! Автобусов нету каких-нибудь до Москвы там? Если так все плохо, то думаю на машине поехать. Хочу снять "Янтарь" с переменником, он в 17.16 прибывает... -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Говоря "быстро" про ЧС4Т, я сравнивал их с ЧС7, которые ползают как черепахи в Одинцово у меня.
Фотки быстро не обещаю, так как сейчас некие проблемы с инетом, и решатся они в течении месяца-двух ![]() ![]() tch_78: а так кто-нить вообще может? -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Говоря "быстро" про ЧС4Т, я сравнивал их с ЧС7, которые ползают как черепахи в Одинцово у меня. Ну что значит ползают? Какую скорость установили по станции, с такой и идут. На участке Дачное - Малые вязёмы, кажись, 140 разрешённая, выйди берлин поснимать ![]() Фотки быстро не обещаю, так как сейчас некие проблемы с инетом, и решатся они в течении месяца-двух ![]() ![]() О, одного из четырёх кругломордых ЭМ9 снял. Я четвёртого спаял, когда приезжал. tch_78: а так кто-нить вообще может? Мооожет, и этот человек может тебе это доказать ![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:00 |