Фотографии в габарите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии в габарите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются
![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Понятно, что, находясь на путях, надо глядеть в оба. Но случаи бывают разные. Например, фоткал я сегодня НЭ на Ленинградском. Да, стоял между путей, на асфальтовой дорожке.
![]() Но. Из-за эффекта зумма, возможно, покажется, что в габарите я, но это далеко не так. Весь ПС, что мог проехать в непосредственной близости от меня, а это: ЧС200 - отошел метра на 4-5 от него ЧС2Т - только прицепился и ему горел закрытый выходной. И все равно я был далеко не в габарите. ТЭМ18 - аналогично. Все они на неоткадрированной фотографии ниже, но, опять же, из-за эффекта зумма кажется, что я в габарите стою, а оно не так, в принципе. ![]() Чисто как пример привел. Другое дело, когда человек снимает ПС с пути, а встречному(т.е., находившемуся в попутном направлении с автором) горит зеленый - тут да, косяк. Я за безопасность на ЖД, но лишь бы до маразма не доходило. И согласен с Вовчиком насчет того, что ситуации бывают разные. Претензий(еще бы ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:07 |