Фотографии в габарите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии в габарите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются
![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я не инициировал эту акцию, но я ее горячо поддержал. Объясню почему. Я снимаю ЖД в течении 5-ти последних лет, хоть и с перерывами. Человек я достаточно медлительный и поэтому проявляю двойную осмотрительность. Но в моей практике было два случая, когда я реально чуть не угодил под поезд. Один раз в ТЧ-1 ОКТ, при обходе столба замешкался и чуть не влетел под ЧС2Т. Второй раз на днях, в Александрове, в момент выбора места буквально на секунды, также при обходе воздухопровода, оказался в габарите. По злой иронии судьбы, в тот момент в 2-3 метрах оказался эп с Ярославля, который я откровенно прошляпил. Мне повезло, я отпрянул. А мог и получит удар метельником в душу. Так что, никто не застрахован от нелепой случайности. Как видете "Админ жжот", потому, что сам реально лоханулся на пустом месте. Думаю аргументы мои убедительны, как, увы, случаи из реальной жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:49 |