Фотографии в габарите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии в габарите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются
![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ответ неправильный. В габарите снят этот кадр: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/...ede86d/view.pic Да не такие снимки я имел ввиду... Блин как же сложно. Вы вообще читали название опроса? Вы считаете, что фотографию с трактором порежут именно за габарит? Я что то сомневаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Да не такие снимки я имел ввиду... Блин как же сложно. Вы вообще читали название опроса? Вы считаете, что фотографию с трактором порежут именно за габарит? Я что то сомневаюсь. Я читал тему внимательно. Похоже Вы невнимательно читали мои сообщения. Я, как раз, поддерживаю Вас в вопросе, что на фото не видно, а фотограф стоит в габарите, с другой стороны, казалось бы "вгабаритное" фото на самом деле снято вне габарита. И где Вы увидали на снимке трактор? Вы снимки вообще смотрели? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:48 |