Фотографии в габарите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии в габарите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются
![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.2.2009 Из: г. Мариуполь, Донецкая обл, Украина Пользователь №: 4483 ![]() |
Я согласен с тем, что железная дорога - зона повышенной опасности. И инструкции по ТБ написаны кровью. Поэтому быть осторожным и благоразумным при передвижении и сьемке на ж/д нужно и логично. И именно к этому нас побуждает администрация. И это правильно.
НО! Решение об отклонении фоток "в габарите" - это борьба со следствием, а не с причиной! Во-первых, как уже заметили многие, по обработанному снимку зачастую просто невозможно определить его "опасное" прошлое. А уже это, как мне кажется, сводит всю идею на нет. Во-вторых, выполнение этих требований по ТБ, к чему нас такими мерами поощряют, в нашем случае зачастую никто не может проконтролировать. Это дело нашей осторожности, внимательности и благоразумия. Или халатности и сорвиголовости. Поэтому подобные санкции не изменят само отношение к безопасности. Вывод: я согласен с "духом закона", что нужно быть осторожным и следить за безопасностью. Но не согласен с "буквой закона", т.е. с запретом публикации снимков "в габарите". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:16 |