Фотографии в габарите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии в габарите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются
![]() ![]() Ваши мысли? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Я конечно понимаю, что приказы командования не обсуждаются ![]() ![]() Ваши мысли? Ну кто как... Лично я нетрезвым вообще практически не бываю, а уж тем более во время фотосъёмки. Даже пиво не пью. :-P В остальных - найдите на перегоне положенное место для перехода ж.д. путей. Их очень мало. Перехожу пути я всегда правильно - неспешно, не наступаю на головки рельсов, всегда смотрю по сторонам. Так-что это - не про меня. В целом - инициативу поддерживаю и ратую за повышенную бдительность и выполнение всех инструкций по ТБ. Ближе 2 метров к рельсу при движении поезда я никогда не нахожусь. Хотя, могу допустить исключение и снять фото из габарита - когда абсолютно нет поездов или ПС в видимой перспективе и их не слышно (юзание наушников на ж.д. категорически не приемлю). Это же применимо к малодеятельным линиям. -------------------- Вадим
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:06 |