Мой Первый макет, Масштаб НО 1:87. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой Первый макет, Масштаб НО 1:87. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированный Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2008 Из: Латвия,Огре. Пользователь №: 2326 ![]() |
Общий вид моей совместной работы с супругой. Начали "строить" 1 мая 2008 года. На момент фото,10.09.2008 - сделано 75% от задуманного.
Масштаб HO. Размер 2500мм Х 1500мм. Два уровня. На первом уровне могут двигаться три состава одновременно,не пересекаясь. На втором уровне можно устраивать маневры в депо и на второй станции. Стрелок 14 единиц. Светофоров 19 единиц. Местность - условная средняя Европа. Подвижной состав эпоха II-III-IV. Управление аналоговое. Пульт управления своей конструкции,имеет 12 отключаемых участков путей. Локомотивы в основном паровозы. Есть дизельный поезд VT137. НА фото обзорный вид и некоторые детали. -------------------- http://ettego.com
Защита информации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Супер. Только что-то с дверями не то. Кажется. Они должны быть немного дальше, в тамбур. Или не?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:11 |