День железнодорожника - 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День железнодорожника - 2009 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Собственно, сабж для всех.
А от меня вопрос Питерским, кто-нибудь планирует встретиться, или может, кто-то куда-то поедет? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
О, а в Карелию едут обычно через Питер) Отличный повод встретиться
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
О, а в Карелию едут обычно через Питер) Отличный повод встретиться ![]() Я еще точно не знаю, поеду ли. А если поеду - то на машине и никак не через Питер, через Чудово-Кириши-Волхов быстрее будет ![]() Но тут шансов мало, что поеду в сб. Если не поеду, то поеду осенью, в сентябре, тогда-то можно и через Питер ![]() Цитата Добро! Может кто-нибудь еще подтянется? Кстати, как в самой Щербинке пересечёмся? Я не знаю, как там пересекаться. Я там последний раз был на ЕХРО-1520 в 2007г., ну, в смысле, последний раз на таких мероприятиях. И пересекался с народом на Москве-Курской и около ст.Щербинка. А день ЖД в 2008г успешно пропустил, будучи в рейсе на Анапко ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:29 |