Сухиничи, Надо ехать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сухиничи, Надо ехать! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Возникла идея скататься в Сухиничи, кто не знает - это станция стыкования на Киевском ходу, километров 280 от Москвы. Поскольку далеко и прямых электричек нету туда, можно поехать на моей машине. Поместится легко 5 человек вместе со мной. Можно выехать часов в 7 утра, часов в 10-11 будем там. Часа 4 пошататься там и можно ехать назад. Как вам идея такая? Ехать планируется в выходные, недели через 2-3.
-------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Ну если судить по сообщениям, то хотят Zelden, wolzow и еще один товарищ, с которым я не общался еще на этут тему. Ну как это всегда бывает, состав участников может измениться неоднократно
![]() По поводу ПС - хотелось бы увидеть ЧС4Т, о ЧС4 я даже и не мечтаю ![]() Надо обсудить место сбора. Ехать надо по М3, типа Киевское шоссе. Говорят что дорога хорошая. Живу я в Одинцово, могу подъехать к ближайшим станциям метро, Молодежная например. Также в Одинцово можно попасть на проходной электричке с Каланчевской, но они раз в час ходят. Могу приехать на м. Юго-западную тоже. В общем обсуждается место ![]() -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну если судить по сообщениям, то хотят Zelden, wolzow и еще один товарищ, с которым я не общался еще на этут тему. Ну как это всегда бывает, состав участников может измениться неоднократно ![]() По поводу ПС - хотелось бы увидеть ЧС4Т, о ЧС4 я даже и не мечтаю ![]() Надо обсудить место сбора. Ехать надо по М3, типа Киевское шоссе. Говорят что дорога хорошая. Живу я в Одинцово, могу подъехать к ближайшим станциям метро, Молодежная например. Также в Одинцово можно попасть на проходной электричке с Каланчевской, но они раз в час ходят. Могу приехать на м. Юго-западную тоже. В общем обсуждается место ![]() ЧС4т увидим. Думаю, есть смысл заехать чуть за Сухиничи, на перегон Сухиничи - Живодовка. К 7 утра могу приехать как на "Малонадежную", так и на Юго-Западную. Проходящих электричек в это время с Курского нет, иначе я, естественно, поехал бы на таковой. З.Ы Однокурсник мотается к жене в Брянск, и он говорит, что дорога после калуги, как раз, не особо хорошая ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:19 |