ЭР9, ЭР9п...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭР9, ЭР9п...... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
Меня интересует есть ли на данный момент где-нибудь живые ЭР9?(заметьте не П,ПК,М, просто ЭР9)
Потом,ходят ли до Владимира и Вековки ЭР9(вот тут меня интересуют все)? И вообще как долго ЭР9 ещё прослужат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
Эх,жалко,всё это очень прескорбно...
![]() По-оффтоплю,вообще я хочу в Вековку съездить,но мне говорят там ЛОВД-шников много,и палят сильно,говорят мол до Заколпья езжай,но я хочу в Вековке, в депо пройтись и т.п.Что посоветуйте, может кто уже был? Вообще,куда ближе всего от Москвы посоветуете съездить за кругляками?(только не в Рязань) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
говорят мол до Заколпья езжай Ага, за Артурчегом и Коляном на ВЛ80С приезжали ВОХРы(или менты), спецом из Вековки ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:20 |