Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
И так по-моему пришло время написать тут. Как известно многим, мой нынешний фотоаппарат Pentax optio S55 с трудом годится для жд-съёмки. С недавних пор я начал копить денежку на новый фот и осталось мне не так уж и много (5-6 тысяч деревянных). Но за всё время я так и неопределился какой именно фотик я хочу. Яснро одно- лучше прежнего.
Вот несколько пожеланий: Размер матрицы 1/1.9 и больше Цена 15-16 тысяч. Зум - на объективе. ![]() Ну а в остальном жду ваших советов =) На что стоит обратить внимание при покупке? Стоит ли брать каноновское зеркало за 16 тысяч (видел в магазине). Да и объяснить мне что значит фокусное расстояние линзы, с каким лучше брать? -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15.9.2009 Из: м.Выхиног.Москва Пользователь №: 4540 ![]() |
И еще хотелось бы знать как и где покупать?Интернет-Магазинами пользоваться не умею,боюсь обманут.
А про горбушку говорят плохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
И еще хотелось бы знать как и где покупать?Интернет-Магазинами пользоваться не умею,боюсь обманут. А про горбушку говорят плохо... По рынкам не советую (Горбы, Совок, Митьки), в интернет-магазинах, Евросети, Эльдорадо, М-Видео и т.п. УГ тоже не советую. Лучше всего адекватный магазин с возможностью проверки и выбора. Скажу по собственному опыту выбора 400-ки, из 15 камер только один мой экземпляр оказался полностью без битых и горячих пикселей... Была такая фирма "Интеркам.ру", распологалась она на ВДНХ. Вот там в этом плане супер - корелировал ее по прайсам из разных источников, цена оказалась самой адекватной из реальных предложений. Позвонил, говорю, мол, проверить то можно? Можно, ради Бога. Приехал на место, продавец Саша посадил на диван, налил чайку, принес пепельницу, все камеры со склада и ноутбук - проверяй на здоровье... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15.9.2009 Из: м.Выхиног.Москва Пользователь №: 4540 ![]() |
По рынкам не советую (Горбы, Совок, Митьки), в интернет-магазинах, Евросети, Эльдорадо, М-Видео и т.п. УГ тоже не советую. Лучше всего адекватный магазин с возможностью проверки и выбора. Скажу по собственному опыту выбора 400-ки, из 15 камер только один мой экземпляр оказался полностью без битых и горячих пикселей... Была такая фирма "Интеркам.ру", распологалась она на ВДНХ. Вот там в этом плане супер - корелировал ее по прайсам из разных источников, цена оказалась самой адекватной из реальных предложений. Позвонил, говорю, мол, проверить то можно? Можно, ради Бога. Приехал на место, продавец Саша посадил на диван, налил чайку, принес пепельницу, все камеры со склада и ноутбук - проверяй на здоровье... А что такое "битые и горячие пиксели"? А вообще на что нужно обратить внимание при проверке фотика? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:14 |