Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор фотика мне =), помогите выбрать фотоаппарат новичку |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
И так по-моему пришло время написать тут. Как известно многим, мой нынешний фотоаппарат Pentax optio S55 с трудом годится для жд-съёмки. С недавних пор я начал копить денежку на новый фот и осталось мне не так уж и много (5-6 тысяч деревянных). Но за всё время я так и неопределился какой именно фотик я хочу. Яснро одно- лучше прежнего.
Вот несколько пожеланий: Размер матрицы 1/1.9 и больше Цена 15-16 тысяч. Зум - на объективе. ![]() Ну а в остальном жду ваших советов =) На что стоит обратить внимание при покупке? Стоит ли брать каноновское зеркало за 16 тысяч (видел в магазине). Да и объяснить мне что значит фокусное расстояние линзы, с каким лучше брать? -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата Но 100 или 200 - не суть важно в данном случае - сюравно шумы не такие большие. Шумы то да. Я и сам в основном снимаю на 200. Но вот когда речь идет про ночную съемку - 100 и 200 - это две большие разницы... Внутрикамерный конвертер - это зло, конечно. Не пользоваться равом на зеркалке - на нахрен она нужна тогда... Да, к слову - никоновский рав привычным софтом (Adobe Camera Raw, Adobe Lightroom) не раскрывается, нужен свой конвертер. Который ИМХО довольно убогий. У кэнона родной конвертер DPP тоже унылый и ущербный, но поддержка формата привычным для многих софтом сводит этот недостаток на нет. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:19 |