ПРАВИЛА TRAIN-PHOTO.RU, Проект правил на всенародное обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА TRAIN-PHOTO.RU, Проект правил на всенародное обсуждение |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Уважаемые господа и товарищи участники нашего проекта!
Предлагаем вам на обсуждение проект правил, которые призваны регулировать взаимоотношения всех участников проекта. Просим высказываться и обсуждать, предлагать изменения. Чёткие правила нам необходимы уже давно, хотелось бы их принять и им следовать. Проект правил находится здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE «Имя фотографии» должно кратко и точно характеризовать изображённый(е) объект(ы). Данный пункт надо бы получше обдумать. Имя фотографии может характеризовать не только объект съемки, но и саму фотографию или событие, которое на ней присутствует. Объект, по большей части, характеризуется пунктом "описание". QUOTE редких, старых и эксклюзивных изображений Не очень люблю слово "эксклюзивный". Возможно, я слишком старомоден, но мне сразу вспоминается фраза из "Городка" - "Он сказал ношаут! Что такое ношаут?". На мой взгляд, лучше было бы написать "уникальных изображений". Однако, тоже обсуждаемо, возможно, в слове "эксклюзивный" содержится не понятый мной скрытый смысл. QUOTE всеми загуженными Придирка: загруженными. PS. А было время, когда все просто руководствовались здравым смыслом... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:44 |