ПРАВИЛА TRAIN-PHOTO.RU, Проект правил на всенародное обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА TRAIN-PHOTO.RU, Проект правил на всенародное обсуждение |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Уважаемые господа и товарищи участники нашего проекта!
Предлагаем вам на обсуждение проект правил, которые призваны регулировать взаимоотношения всех участников проекта. Просим высказываться и обсуждать, предлагать изменения. Чёткие правила нам необходимы уже давно, хотелось бы их принять и им следовать. Проект правил находится здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 566 ![]() |
Ну, к примеру я удаляю некую фотку, и уезжаю в командировку. Ответить на вопрос касательно этой фотки возможности не имею.
Василий, это отговорки =) Не навсегда же уезжаешь.. ![]() Решение об утверждении правил остаётся за единственным человеком, хозяином сайта, который его содержит и за него отвечает. Как он скажет, так и будет. Так то оно и будет.. Это все высветлено в 1м пункте.. Но, как я думаю, одно дело владеть ресурсом и задавать определенную политику ресурса, а совсем другое - ее реализовывать.. Хозяин сайта сам определится =) Но вопрос не снимается.. п.с. мне бы не очень хотелось видеть некоторых "посетителей" с "могучими" правами модератора.. Может быть и не мне одному.. Но это другое... п. 1.15.4 - паявления или поведение любого третьего лица на сайте; Вычитывать, вычитывать и еще раз вычитывать их нужно! ![]() ![]() ![]() В рубрику «Мимо темы» принимается не более одного изображения объектов нежелезнодорожного транспорта в сутки. А как же быть с экскаваторами, старыми запорожцами и волгами, автобусами? ![]() Запрещается публикация сообщений от имени какой-либо группы людей (народности, нации) или государства, кроме случаев наличия у высказывающегося в явном виде полученных на это полномочий. Ну вы загнули! Прям как в конституции какой-то ![]() п. 6.1 - запрещается размещать комментарии противоречащие общепринятым морально-этическим нормам и п. 6.4 - Использование нецензурных (матерных) слов и выражений, вроди бы как одно и тоже? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:59 |