Вековка?!, В эти выходные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вековка?!, В эти выходные |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15.9.2009 Из: м.Выхиног.Москва Пользователь №: 4540 ![]() |
Желаю посетить станцию Вековку Гор. ж/д .Одному очень не хочется.
Может кто-то желает составить компанию?Хотел бы поехать в эти выходные(10.10 и 11.10) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва, р-н Отрадное Пользователь №: 4518 ![]() |
Ну езжай.Сомневаюсь правда,что кто-то с тобой поедет в НН на электричках.Это бред,ИМХО. Если нужно,закройте тему. Уже едут. И это не бред. В Питер с пересадками тоже хочешь сказать бред? А знаешь сколько людей так ездит?...И в СПб и в НиНо, и еще много куда. Плюс поедем в задней, и в экспрессах. ![]() Я б и один поехал, честное слово. Мне реально пофиг. До Питера ездил - и до Нижнего доехал бы, тем более, что ехать меньше. В Вековку хотелось в основном из-за круглячков. Но сейчас по ходу дела там одни Демиха ездят. А нафига мне из-за них ехать, и извиняюсь, в это Кукуево(Вековку) + если поймают вообще весело будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Уже едут. И это не бред. В Питер с пересадками тоже хочешь сказать бред? А знаешь сколько людей так ездит?...И в СПб и в НиНо, и еще много куда. Плюс поедем в задней, и в экспрессах. ![]() Я б и один поехал, честное слово. Мне реально пофиг. До Питера ездил - и до Нижнего доехал бы, тем более, что ехать меньше. В Вековку хотелось в основном из-за круглячков. Но сейчас по ходу дела там одни Демиха ездят. А нафига мне из-за них ехать, и извиняюсь, в это Кукуево(Вековку) + если поймают вообще весело будет. В Вековке сейчас 50\50, что кругляк, что Демих. В НН шансы больше. Но увы, с НН случилось то же, что и с СПб теперь - волну разорвали в прошлом году, теперь согласованных поездов нет ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:54 |