Мед. комиссия, Вопрос??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мед. комиссия, Вопрос??? |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 4579 ![]() |
Всем хай!!!! Интересует вот такой вопрос: я хочу поступить в училище на помощника машиниста, но перед этим нужно пройти мед. комиссию в больнице, какие именно процедуры буду проходить, по мимо сдачи крови, проверки зрения????? ( говорят что может быть велотренажер)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 4579 ![]() |
Спасибо!!!!!!! Мне вот говорили у тебя есть 2 выбора проходить комиссию в городской или железнодорожной больнице, если пройдешь в городской то тебя могут позже забраковать, так что лучше на железку!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 26.11.2006 Из: Минск Пользователь №: 241 ![]() |
Спасибо!!!!!!! Мне вот говорили у тебя есть 2 выбора проходить комиссию в городской или железнодорожной больнице, если пройдешь в городской то тебя могут позже забраковать, так что лучше на железку!!!!! ![]() У нас такого нет. Только в железнодорожной, и все комиссии только там. Да и проходи только там. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:37 |