IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как вести себя при встрече с ЛОВД!
Саша Белый
сообщение 5.5.2010, 15:06
Сообщение #1

Участник
**

Всем здравствуйте!!!! rolleyes.gif Вот стало интересно, так сказать для себя, что делать если я допустим встретился с ЛОВД при фотосъемке ПС, как себя вести, на станции или на перегоне??? Думаю некоторым из фотографов приходилось встречаться с этими людьми, может что-нибудь посоветуете???

+Цитировать сообщение

Ответов
В.К
сообщение 5.5.2010, 18:03
Сообщение #2

Активный участник

Из: Туляк однако )))

Ловите, попалась мне намедни на глаза любопытная бумаженция кою я незамедлительно отсканировал благо сканер под рукой был). wink.gif

Вобщем первым делом вести себя срого вежливо даже если к вам обращаются по хамски, а так же держать споконо-уверенный вид несмотря не на что.
Ну собственно гнуть линию "на каком основании припятсвуете фотосъёмке, какой закон статья-раздел и положение я нарушаю" и "вы превышаете свои должностые полномочия о чём в случае моего задержания на незаконном основании а однозначно сейчас действуете назаконно, то будут информированы соответвующие ограны следящие за вашей работой".

Но как грица бережоного бог бережот и даже если считаете что на 100% правы а чуваг в погонах (или в форме оХраны) совершенно не прав, то у этого чувага (или кучи чувагов, что гораздо хуже) может быть диаметрально противоположное мнение кое свеё мнение они порою могут навязать вам силой вопреки всем законам и нормам (особенно всё плохо когда вы один и нет сведетелей).
О чём и предумпреждает автор этой супермегазачётной памятки.
Потому как свою правду вы можите по большому счёту доказать только в суде а до него от места встречи с этими "живыми препятсвиями на пути фотоохника ж.д" сами понимаете далековато.... rolleyes.gif

Как-то так..

--------------------
Отъявленный фотоманьяк.. х)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему