Как вести себя при встрече с ЛОВД! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вести себя при встрече с ЛОВД! |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 4579 ![]() |
Всем здравствуйте!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2009 Из: Туляк однако ))) Пользователь №: 4555 ![]() |
Ловите, попалась мне намедни на глаза любопытная бумаженция кою я незамедлительно отсканировал благо сканер под рукой был).
![]() ![]() ![]() Вобщем первым делом вести себя срого вежливо даже если к вам обращаются по хамски, а так же держать споконо-уверенный вид несмотря не на что. Ну собственно гнуть линию "на каком основании припятсвуете фотосъёмке, какой закон статья-раздел и положение я нарушаю" и "вы превышаете свои должностые полномочия о чём в случае моего задержания на незаконном основании а однозначно сейчас действуете назаконно, то будут информированы соответвующие ограны следящие за вашей работой". Но как грица бережоного бог бережот и даже если считаете что на 100% правы а чуваг в погонах (или в форме оХраны) совершенно не прав, то у этого чувага (или кучи чувагов, что гораздо хуже) может быть диаметрально противоположное мнение кое свеё мнение они порою могут навязать вам силой вопреки всем законам и нормам (особенно всё плохо когда вы один и нет сведетелей). О чём и предумпреждает автор этой супермегазачётной памятки. Потому как свою правду вы можите по большому счёту доказать только в суде а до него от места встречи с этими "живыми препятсвиями на пути фотоохника ж.д" сами понимаете далековато.... ![]() Как-то так.. -------------------- Отъявленный фотоманьяк.. х)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:02 |