Помогите с выбором зеркалки., Жду совета по выбору зеркалки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором зеркалки., Жду совета по выбору зеркалки |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 4588 ![]() |
Уважаемые коллеги,посоветуйте мне выбрать зеркалку...Пока думаю над Nikon d3000...может ещё есть варианты?в пределах 15-25 т.руб.
Только что-бы не слишком большой,в рейсы что-бы брать удобно было!Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 4643 ![]() |
Йозеф Судек: «Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы» (Йозеф Судек известный Чешский фотограф если кто не знает). Ну а что касается зеркалок, то по сути линейки разных производителей идентичны, есть мелкие технические различия, но на качество съемки это мало влияет. Работал и с D2x и D40 и D3100 и EOS 600 и Mark II, а в сумке всегда болтается мыльница Canon и если честно не могу точно сказать на чем фото на выходе лучше (не имею ввиду студийное или художественное фото, говорю о простой репортажке).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 4645 ![]() |
Йозеф Судек: «Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы» (Йозеф Судек известный Чешский фотограф если кто не знает). Ну а что касается зеркалок, то по сути линейки разных производителей идентичны, есть мелкие технические различия, но на качество съемки это мало влияет. Работал и с D2x и D40 и D3100 и EOS 600 и Mark II, а в сумке всегда болтается мыльница Canon и если честно не могу точно сказать на чем фото на выходе лучше (не имею ввиду студийное или художественное фото, говорю о простой репортажке). Ну так мухи отдельно , котлеты отдельно. Вы не сравнивайте репортажку и студийку. Тут смотря для чего собственно сам фотик нужен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:40 |