Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Вы часто встречаете такое? Дизель-поезд "венгерка" Д1-741 отправилась с Попасной на Сватово с такими вот окнами. Говорят на Лисичанске пацанва постаралась.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Я недавно был на линии С-Петербург - Москва, между платформами Фирсановка и Малино. Иду в сторону Фирсановки вдоль пути, где поезда следуют в Москву. Вдруг на Москву проезжает электричка. Если бы её видели. 2, а может и 3 вагона были расписаны граффити, но каким образом - было расписано всё: стены, окна и двери. Стёкл не было видно, дверей тоже! Причём, вагоны находились в середине состава и в этом электропоезде ехали пассажиры. В расписанных вагонах я никого не видел, не я знаю, ехал в этих вагонах кто-нибудь!!! Вопрос ко всем - сели бы Вы в такой электропоезд и вагон, из которого ничего не видать- стёкла разукрашены тоже? Номер электропоезда и серию я не вспомню, а фоток у меня нет, не успел подготовить фотоаппарат. И было ещё темно для камеры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Я недавно был на линии С-Петербург - Москва, между платформами Фирсановка и Малино. Иду в сторону Фирсановки вдоль пути, где поезда следуют в Москву. Вдруг на Москву проезжает электричка. Если бы её видели. 2, а может и 3 вагона были расписаны граффити, но каким образом - было расписано всё: стены, окна и двери. Стёкл не было видно, дверей тоже! Причём, вагоны находились в середине состава и в этом электропоезде ехали пассажиры. В расписанных вагонах я никого не видел, не я знаю, ехал в этих вагонах кто-нибудь!!! Вопрос ко всем - сели бы Вы в такой электропоезд и вагон, из которого ничего не видать- стёкла разукрашены тоже? Номер электропоезда и серию я не вспомню, а фоток у меня нет, не успел подготовить фотоаппарат. И было ещё темно для камеры. Есле нет другого выхода и очень надо ехать,то сел бы!!!!!!!!!Только ехал бы в тамбуре,чтоб при каждом открытии двирей ориентироваться где я,и сколько мне еще ехать!!!! P.S такие вагоны нельзя пускать на маршрут!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:24 |