ЧМЭ5, Дайте информацию пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧМЭ5, Дайте информацию пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Привет всем! Я думаю кого-то это заинтересует и решил написать эту тему.
Короче дело такое: я хочу узнать о судьбе всех тепловозов ЧМЭ5, которых было выпущено всего ничего. В данный момент я знаю о судьбе ЧМЭ5 0008, который является экспонатом в музее "Юзовка", который в Донецке и ЧМЭ5 0012, который является памятником в Волновахе, а остальные где? Живы хоть они? -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
я тут спросил какбы друга(он старше меня на 21 год, тобишь ему 40 лет) работающего там в депо люблино уже ну нешетал, гтето лет может 24-25.(В точности сообщении я негарантирую, потому что было принято со слов) и вот он мне сообщил что вот Тепловоз ЧМЭ5-0001, что там был , да списали в 1995 году. он тогда мол неэкслатировался и просто напросто згнил, далее куда его увезли несообщил! просто неинтересовался особо, но вроде слышал он что его отправили кудато на украину, но это только предположения. На Донецкой дороге на базе запаса Чернухино стоит 3 таких тепловоза. Номера не видел, но состояние их ужасное. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:48 |