ЧС2Т, Очень нужны чертежи электровоза ЧС2Т |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧС2Т, Очень нужны чертежи электровоза ЧС2Т |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 293 Регистрация: 9.7.2006 Из: Питера Пользователь №: 108 ![]() |
...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Поищу обязательно...Там мастер уборку без меня учинил...Ну человеку заняться не чем было...Работать не охота... Задно сними из книги (помоему в маленькой, коричневой было это), все чертежи которые относятся к отоплению (точнее то, что висит на метельнике). Поищу обязательно...Там мастер уборку без меня учинил...Ну человеку заняться не чем было...Работать не охота... В дыню ему ![]() Неа. Мой еще не готов. Видимо эта книжеца делась куда-то. Уверен, Алекс сказал бы мне про нее. Я с момента нашего знакомства регулярно консультируюсь с ним о всяких тонкостях ЧС2Т. "Достал" его уже наверно ![]() Я ее сам зимой листал, мы специально на тачке в депо за ней ездили зимой, по 2т оставили, а по 6 у меня остнется до выпуска машины на линии MSTS. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:36 |