Выставка "Росс.железные дороги в моделях-2006г." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставка "Росс.железные дороги в моделях-2006г." |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 184 ![]() |
Как сообщает РЖД с 10 октября по 2 ноября в Политехническом музее при поддержке ОАО "РЖД" будет проходить выставка "Российские железные дороги в моделях".
Может кто из москвичей сходит, пофоткает...? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Уважаемые Сергей и Алексей! Уважаемые посетители форума! Я был на выставке 21 октября. Пофотографировал и посмотрел макеты железных дорог в двух залах. Выставка мне понравилась. Я оставил надпись в книге для посетителей: "... Понравились модели электровозов ЧС2, ЧС2Т, ЧС4Т, ЧС8... ." Если Вы обращали внимание на запись от 21.10.2006., то это моя. А сколько было маленьких детей, наверное, школьников, которые пришли на экскурсию в музей! С каким любопытством они наблюдали за моделями поездов!
Фотографировать было сложно. Был выходной день и много было людей. Такие же как и я тоже смотрели с другой стороны витражей, где стоят модели и мешали фотографировать. Практически не вышли модели электровозов, которые я снял. Получились смазанные снимки. Я фотографировал и со вспышкой и без нёё. А макеты железных дорог получились неплохо. Какой режим нужно было ставить (учту на будущее)? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:34 |