Выставка "Росс.железные дороги в моделях-2006г." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставка "Росс.железные дороги в моделях-2006г." |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 184 ![]() |
Как сообщает РЖД с 10 октября по 2 ноября в Политехническом музее при поддержке ОАО "РЖД" будет проходить выставка "Российские железные дороги в моделях".
Может кто из москвичей сходит, пофоткает...? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 184 ![]() |
А прошлом году в Питере в районе М. "Старая деревня" был магазинчик, в нем продовали модели. Я сам слабо разбираюсь, но насколько понял преимущественно зарубежные, каталожные образцы вагонов, цистерн, локомотивов, которые лично меня совершенно не возбуждали и не возбуждают. Но были там вагоны "Смена", "Красная стрела" и просто обычные от "нефирменных" поездов. Можно было купить 3 ли 4 таких вагона с "путями". Но под вагоны"Смены" я хотел ЧС2т, а под обычные ЧС4т (о ЧС8 и не мечтаю), так сказать, чтоб уж соответствовало реальности с точностью. Но как выяснилось это огромная проблема и таких локов нет. Единственное что мне предложили это ЧС4. Но во-первых, к "Смене" его цеплять бредово, а во-вторых не люблю я его, чтоб вместо ЧС4т использовать к обычным вагонам. ЧС4 предлагали, если не ошибаюсь, за 4000 р.
Были еще грузовые вагоны, отечественные кажется. ВЛ80 (к,с, т - не важно) купил бы к ним. Сейчас этого магазина по-моему уже нет. Если кто желает продать подобные вагоны и указанные локи (кроме чс4) сообщите. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:11 |