Как производится смена локомотива?, Может я чего- то не понимаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как производится смена локомотива?, Может я чего- то не понимаю |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2006 Из: Кухня Пользователь №: 114 ![]() |
Может быть и глупый вопрос, но я не совсем понимаю: каким образом происхоит смена элктровоза на участках, где ток питания меняется с переменного на постоянный и наоборот? Или же просто у локов для работы на переменном токе все агрегаты работают на постоянном и просто из схемы исключаются выпрямители?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Желающие увидеть смену локомотивов с постоянки на переменку, добро пожаловать
на ст.Вековка.... или есть где такое действие поближе? -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Желающие увидеть смену локомотивов с постоянки на переменку, добро пожаловать Для москвичей Узуново поближе.157км.на ст.Вековка.... или есть где такое действие поближе? Самое веселое получается, когда локомотив постоянного тока попадает под напряжение переменного тока (и более высокого напряжения), проскакивая разрыв в КС. ![]() А я слышал,наоборот.У постоянки токи повыше будут.Постоянник под переменкой выживает,а переменник под постоянкой дохнет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:35 |