Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Цитата Я бы хотел зделать точную модель электропоезда ЭД4М 0124 - Сообщение Кострома - Ярославль, Ярославль Кострома. Если это что-то вам говорит... А из пластика как зделать, если можно поподробней. Ооо... Это будет не так уж легко ![]() ![]() (Поезд этого маршрута мне ни очем не говорит, так как не знаком с ним. А он что, особенный? ![]() Для изготовления кузова из пластика некоторые берут полистироловые пластины, купленные в хоз. магазинах, продаваемые скорее всего для каких либо ремонтнообделочных нужд. Типа пластинки тонкого искусственного пластикового кафеля. Они в толщину 1 - 2 мм. Можно задействовать пластиковые телефонные карточки. Например в местах сцепок вагонов, чтобы укрепить конструкцию. Также из них можно попробывать клеить внутренний каркас вагонов, на который будет клеиться цельная полистироловая стенка или блоки другого материала. Нужно самому моделисту пофонтазировать, как ему лучше. Ведь какая разница, какие там внутри перегородки, главное чтобы снаружи была модель. (в некоторых случаях) Поверхность вагонов покрывают гофрами наклеевая тонкую леску например или проволоку в прочерченую под нее "бороздку", а конци гофры вставляют в корпусе в малюсенькие проделанные отверствия, конци которой с другой стороны подклееваются. Есть такой метод. Тут главное слишком не натянуть струну гофры. От этого стенка вагона может прогнуться. Я думаю лучше начинать постройку с шасси и платформ, на которых будет построен вагон. (Пока все. Как надумую еще, так напишем. Побежал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Блакодарю за предоставленую информацию... Но возник такой вопрос, какие размеры делать? Если зделать не очень большую, и не очень маленькую (эектричку конечно же =) ) так примерно сантиметров 10? это будет в самый раз? Если порассуждать
![]() ![]() ![]() Про поезд - Нет! поезд этот самый обыкновенный но он связывает 2 очень дорогих мне города... =) Кста-те народ, если кто сюда заглянет, и у того неожиданно появятся чертежи ЭД4М - скинте мне на мыло, буду очень, очень признателен.! gree.07@mail.ru -------------------- ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:10 |