Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Вот хочу спросить. Не стыдно отправлять фотки одновременно на 2 сайта? Только без обид... Ни сколько! Боюсь, я тебя разочарую, но мои фотки (Ж.Д. темы) есть и ещё на двух сайтах. Особо доволен тем, что несколько моих работ опубликовано на Railpictures.net, ибо у них совершенно зверская модерация. А про Паровоз вот, что скажу: аудитория у нас (я позволю себе так называть сайт Train-Photo) и у Паровоза ИС разная. Хотя, конечно, есть немалая группа, интересующихся обеими галереями. Единственная цель выставления моих фотографий – демонстрация их максимально большему кругу заинтересованных лиц. Вообще сейчас стараюсь не посылать одинаковые фотки на два сайта. А, что касается этой фотки, то готовил именно для Паровоза (читал о большом интересе ДЗ к заброшенным линиям), и был несколько удивлён, когда её не взяли. ЗЫ Многие, весьма интересные и уважаемые фотографы, размещают свои работы на параллельных сайтах. Ты их знаешь. Кто от этого теряет? ЗЗЫ Я решительно не понимаю, почему ты не хочешь публиковаться на зарубежных сайтах. Я тебе это уже говорил. На том же Railpictures.net многие твои шедевры (без преувеличения) наверняка пользовались бы популярностью. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:38 |