Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Сергей, а может попробовать назначить нескольких модераторов, которые смогли бы обратывать некоторое количество фотоснимков, и выкладывать их в галерею? Я думаю, что пара-тройка человек найдется, которые смогут этим заниматься... Или проект является авторским, и совместное управление нескольких человек не рассматривается?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сергей, а может попробовать назначить нескольких модераторов, которые смогли бы обратывать некоторое количество фотоснимков, и выкладывать их в галерею? Я думаю, что пара-тройка человек найдется, которые смогут этим заниматься... Или проект является авторским, и совместное управление нескольких человек не рассматривается? ![]() В принципе вопрос с Модераторами реален,нужно только подождать пока все устаканится,определить стратегию дальнейшего развития Проекта,выработать критерии отбора по темам и качеству и решить некоторые технические вопросы,ведь однозначно Модераторы должны пользоваться доверием,т.к. они получают полный и прямой доступ к каталогам Фотогалереи,с возможностью управлять ими. Что касается Авторского проекта,то таковым бы он являлся при условии если 100% фотоматериалов были выполнены теми,кто организовывал Проект(сайт).Конечно Права и возможносити Админов весьма широки,на сегодня можно сказать безграничны,но мы не проповедуем авторитаризм,наоборот,хотим видеть сайт неким Клубом построенном на общности интересов,в данном случае подразумевается Железнодорожный транспорт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:38 |