Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Качество – критерий важный, но не единственный. Я тоже считаю, что здесь есть неудачные фотографии. В связи с этим вопрос лично тебе (мнение других форумян интересно также) буде ты модератором, удалил бы или оставил эту фотку: http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=21004 ? Моё мнение – при всех её недостатках она мне нравится. 50х50. Я не могу сказать оставил я бы или удалил. В то же время раритет, а в то же время качество хромае. Если бы была другая фотка этого лока - улдалил бы без угрызения совести. На счёт модератора - мне тоже не предлагайте. Я только последним временем каждый день могу вползать в инет, а раньше вспомните: только по субботам. А если запропащусь куда нибудь недельки так на две или больше, что от меня можно ожидать... В клубах обновлять - пароли высказывать нет желания, а дома инета ещё нету. только телефонную линию тянут. может в конце этого года уже поставят DSLку и потом только подключусь. Хорошо хоть на работе мне инет на халяву есть, но и то 700Mb. Больше использую - с зарплаты вычтут. Мне это не надо. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:19 |