Вопрос Администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администрации |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Я до конца так и не понял. Пожалуйста, ответьте теперь мне и всем. Какие фотографии, кроме подвижного состава, Вы будете принимать? Меня интересует:
1. Мосты и сооружения; 2. Перегоны. Например, если снято в необычном ракурсе (сверху, сбоку или с зумом); 3. Здания вокзалов; 4. Станции и платформы, последнее - сняты в необычном ракурсе или с зумом; И последний вопрос - вечерние фотографии, если их присылать нечасто. Более того, я хорошо помню, что Вы отвечали мне на этот вопрос, что можно присылать можно, но периодически. 5. Надеюсь, поезда можно присылать? Или кроме подвижного состава Вы принимать не будете ничего? То есть большой раздел "ЖД-ИНФРАСТРУКТУРА, ОКРУЖЕНИЕ И СРЕДА ОБИТАНИЯ" теперь существует для просмотра, а не добавления фотографий? Пожалуй, это всё, что я хотел у Вас спросить. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:30 |