контроллер машиниста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контроллер машиниста |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2006 Из: москва Пользователь №: 300 ![]() |
уважаемые немогли бы написать принцип работы контроллера машиниста?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2006 Из: москва Пользователь №: 300 ![]() |
новиков пошел ты нахер
посмотрел бы я на тебя еслиб ты учился в колледже у добровольской она 3 книги написала ей 70 лет нехера не учит и тему дала на той неделе и говорит чтоб написали за 1 месяц 60 листов дипломки это нормально по твоемуя на учебе нехера не узнаю токо в депо на практике все познаю!! хотел узнать побольше спросил у вас а вы нахер посылаете и еще оскорбляете и если на то пошло молодежь не виноватачто не хера не знает вовсем виновато наше министерство образования я на колледж работал 3месяца вместо того чтоб в депо узнавать новое сидел гвозди прямил в мастерских мастеру на дачу и по 800 роликов делали которые продают по 12 руб за штуку перовскому заводу а нас завтраками кормили молвсе идем оформляться в депо и тому подобное думаешь нам приятно что мы не хера не знаем! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
новиков пошел ты нахер Бедный,бедный юрик!Я расплакался читамши.А ты хотел сразу белым и пушистым стать.По молодости всех трахают и это аксиома.Не думай,что кто-то что-то за тебя делать будет.Я всю жизнь занимаюсь самобразованием и тебе советую.посмотрел бы я на тебя еслиб ты учился в колледже у добровольской она 3 книги написала ей 70 лет нехера не учит и тему дала на той неделе и говорит чтоб написали за 1 месяц 60 листов дипломки это нормально по твоемуя на учебе нехера не узнаю токо в депо на практике все познаю!! хотел узнать побольше спросил у вас а вы нахер посылаете и еще оскорбляете и если на то пошло молодежь не виноватачто не хера не знает вовсем виновато наше министерство образования я на колледж работал 3месяца вместо того чтоб в депо узнавать новое сидел гвозди прямил в мастерских мастеру на дачу и по 800 роликов делали которые продают по 12 руб за штуку перовскому заводу а нас завтраками кормили молвсе идем оформляться в депо и тому подобное думаешь нам приятно что мы не хера не знаем! Ищи здесь и в Инете.Учись пользоваться поисковиками. ps.А русский язык учи,пригодится.И на Админа не лай,накажу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:11 |