Срок эксплуатации локомотивов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срок эксплуатации локомотивов |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
В продолжении коментарий к данной фотографии:
![]() Срок эксплуатации любого локомотива в нашей стране один и составляет, если мне память не изменяет, 30 лет. После этого машина должна быть списана, либо произведен КРП. Это единственный ремонт который производится по сроку эксплуатации, все остальные виды ремонтов и обслуживаний производятся по пробегу локомотива. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Народ а у ЧС4т тоже всего 30 лет??? А то я боюсь что пока я выйду на работу то их уже могут списать... А ведь так хочецца на таком покатацца!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Народ а у ЧС4т тоже всего 30 лет??? А то я боюсь что пока я выйду на работу то их уже могут списать... А ведь так хочецца на таком покатацца!!! Не волнуйся ЧС4т на твой век действительно хватит. Даже в России они еще будут работать и работать. Наши ЧС2т уже выработали весь свой ресурс, а еще лет десяток побегают. А про ЧС2 в некоторых депо я вообще молчу. Например в Барабинске работают машины с номерами начинающимися на 0 ( 046, 052 и т.д.) Тем более Беларусь вроде не спешит закупать новые электровозы. Ни грузовые, ни пассажирские. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:13 |