С чего начать?, Нужны советы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего начать?, Нужны советы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Такое дело,решил я всерьёз заняться ж/д фотографированием.Поэтому очень бы хотелось услышать нужные,дельные советы.Например,на днях собираюсь приобрести цифровой фотоаппарат.Подскажите какой лучше выбирать?С чего лучше всего начинать съёмку?Что сначала лучше всего фотографировать?И так далее и тому подобное!
Буду очень благодарен за советы!И надеюсь,что скоро вы будете лицезреть мои фотографии на этом прекрасном сайте! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Чуть не забыл сказать самое главное!!!Сегодня купил фотоаппарат CANON 710 IS,в данный момент изучаю,уже пару снимков сделал.Пока нравится! ZOOM-РУЛИТ!!!! Поздравляю с покупкой. Молодец. Значит: при вфотографировании у тебя первое время будут объекты то вверх уходить, то палец в объективе фигурировать. Необращай внимания. Со временем пройдёт. У меня эта проблема пол года была, короче вже ныма. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Поздравляю с покупкой. Молодец. Значит: при вфотографировании у тебя первое время будут объекты то вверх уходить, то палец в объективе фигурировать. Необращай внимания. Со временем пройдёт. У меня эта проблема пол года была, короче вже ныма. Что то вроде того,что первый блин всегда комом выходит? Значит если фотоаппарат даёт большее разрешение,то прежде чем загрузить фотку на сайт,её надо уменьшить до нужного размера и разрешения!?Я правильно понял? -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:11 |