ДЭ1 - ругаем и хвалим, Обсуждение электровоза ДЭ1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДЭ1 - ругаем и хвалим, Обсуждение электровоза ДЭ1 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 15.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 73 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 15.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 73 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 334 ![]() |
Ну,... после ВЛ8 в кабине весьма комфортно! А что ещё нужно для здорового сна и долгих лет жизни!? Лично у меня от кабины ДЭ1 впечатления следующие: понравилось - нет шума, "громкие" агрегаты убраны на задний торец секции, кабина большая, обзор хороший, нет сквозняков, как в ВЛ8, ходовая мягкая, не надо держаться за стены ![]() не понравилось - 1) низкие потолки по всему электровозу, у меня рост 201 см, и если в ВЛ8 все нормально, только кое-где наклоняться надо, то в ДЭ1 "негабарит" пару сантиметров везде, ТЧМИ вечно подкалывал, что буду плафоны ремонтировать ![]() 2) кондиционер "дует" через отверстия в потолке посреди кабины, стоишь возле машиниста на красный - надувает шею, приходилось выключать ![]() 3) калорифер - гадость, включил, под ж... дует, жарко, выключил - воздух разошелся по кабине - холодно, могли бы хоть автоматику какую-то придумать, в этом отношении печи ВЛ8 удобнее - включил, полчасика поспал, выключил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 10:53 |