Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 19.12.2006 Из: хабаровск Пользователь №: 296 ![]() |
Многие любят Ж.Д а почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Здравствуйте.Я когда фотографирую локомотив и в ответ слышу короткие гудки из его уст,подаваемые локомотивной бригадой,моё сердце останавливается от избытка радости,бросаю фотоаппарат и начинаю махать руками.Для меня как пользователя,железная дорога это романтика,несбывшаяся мечта детства.Приезжаю на пл.Навалочная и часами наблюдаю за работой станции,когда еду в пассажирском поезде не сплю,боюсь пропустить самое важное....,смена огней семафора,обход осмотрщика,запуск двигателей локомотива перед тем как тронуться,стук колес,гудок локомотива-вот она,радость жизни.Спасибо участникам форума и фотоалереи,которые работают на Ж.Д.,зато что Вашим трудом и стараниями железная дорога есть и приносит радость всем своим пользователям.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Здравствуйте.Я когда фотографирую локомотив и в ответ слышу короткие гудки из его уст,подаваемые локомотивной бригадой,моё сердце останавливается от избытка радости,бросаю фотоаппарат и начинаю махать руками.Для меня как пользователя,железная дорога это романтика,несбывшаяся мечта детства.Приезжаю на пл.Навалочная и часами наблюдаю за работой станции,когда еду в пассажирском поезде не сплю,боюсь пропустить самое важное....,смена огней семафора,обход осмотрщика,запуск двигателей локомотива перед тем как тронуться,стук колес,гудок локомотива-вот она,радость жизни.Спасибо участникам форума и фотоалереи,которые работают на Ж.Д.,зато что Вашим трудом и стараниями железная дорога есть и приносит радость всем своим пользователям. ![]() Отлично сказано!!! Молодец!!! ![]() Как ни крути, но контроллер тебе в руки не дадут. Хотя бы потому, что он несъемный. А вот подержаться за него ты сможешь. ![]() Хаха-ха... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:38 |