ЧМЭ5, Дайте информацию пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧМЭ5, Дайте информацию пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Привет всем! Я думаю кого-то это заинтересует и решил написать эту тему.
Короче дело такое: я хочу узнать о судьбе всех тепловозов ЧМЭ5, которых было выпущено всего ничего. В данный момент я знаю о судьбе ЧМЭ5 0008, который является экспонатом в музее "Юзовка", который в Донецке и ЧМЭ5 0012, который является памятником в Волновахе, а остальные где? Живы хоть они? -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Сервер не найден, попытаюсь найти через поиск на сайте. а что плохие тепловозы были? ![]() Тепловозы были классные, но чем то не понравились администрации жд, а чем я не знаю. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вместо ЧМЭ5 в СССР начали выпускать ТЭМ7 и ТЭМ7А, слизав идею с Чехов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Молодой человек.ЧМЭ% были построены в 80-х.А ТЭМ7 был построен и эксплуатировался в 70-е.Так кто у кого слизал?))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 212 ![]() |
Молодой человек.ЧМЭ% были построены в 80-х.А ТЭМ7 был построен и эксплуатировался в 70-е.Так кто у кого слизал?)))) а ошибки по времени нет ? http://scado.narod.ru/rail/r_m.html осторожнее с датами пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Как осторожнее?))В начале 1975 года появились ТЭМ7-0001,0002.А ТЭМ7-0001 был на испытаниях на горке ст. Брянск-2 уже 09.06.1975 г.И на выставке Железнодорожный транспорт-79 в Щербинке был ТЭМ7-0003.К концу 1985 года,когда ЧМЭ5 появились,был выпущен ТЭМ7-0110!!!Так что ВЫ читайте литературу внимательнее.А ЧМЭ5 это ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
А ЧМЭ5 это ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!! но всёже ценный экспанат нетолько для му ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |