Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Архангельск Пользователь №: 351 ![]() |
Всем привет!
Человек я новый. Точнее паренек еще ![]() С поездам я впервые сталкиваюсь(были попытки соорудить из бумаги, но забрасывал это дело), в основном занимался(точнее занимаюсь по сей день) автомобилями в 43 масштабе. Вот 2 года конверсирую грузовики, поэтому кое какой опыт есть в работе с пластиком и прочими материалами. Основная проблема чертежи - посидев в инете не вылазно нашел только чертежи "машки". У кого есть чертежи 2ТЭ10У -М, -В не могли бы поделится? Так же прошу помочь в создании моделей - из чего лучше делать(картон или пластик), поподробне узнать о том как сделать модель движущуюся(основные принцыпы я знаю). НУ вот. Вроде все. ЖДу советов. Фото в процессе буду размещать как займусь какой либо моделью. С уважением Дима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Всем привет! Человек я новый. Точнее паренек еще ![]() С поездам я впервые сталкиваюсь(были попытки соорудить из бумаги, но забрасывал это дело), в основном занимался(точнее занимаюсь по сей день) автомобилями в 43 масштабе. Вот 2 года конверсирую грузовики, поэтому кое какой опыт есть в работе с пластиком и прочими материалами. Основная проблема чертежи - посидев в инете не вылазно нашел только чертежи "машки". У кого есть чертежи 2ТЭ10У -М, -В не могли бы поделится? Так же прошу помочь в создании моделей - из чего лучше делать(картон или пластик), поподробне узнать о том как сделать модель движущуюся(основные принцыпы я знаю). НУ вот. Вроде все. ЖДу советов. Фото в процессе буду размещать как займусь какой либо моделью. С уважением Дима. http://terentyev-zd.narod.ru/chertezi.html Вот тут я думаю ты сможешь найти то что тебя интересует!!!! Ну во всяком случае о 2ТЭ10М, -В там точно есть!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Я думаю, что легче построить модель 2ТЭ116.
Мы знаем, что секции 2ТЭ116 построены на базе ТЭ109. Еще мы знаем, что у нас есть широко распространенная и известная модель ТЭ109 (BR130). Приобретаете 2 ходовых базы от BR130 и строити на их основе 2ТЭ116. Вот несколько черчежных картиночек. Пара с 2ТЭ10М, остальные 2ТЭ116. (Их наверное уже все видели) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:27 |